Приветствую. По #AAPL прëт восходящий тренд. Но это всего лишь третья волна глубокой коррекции. Я ожидаю что цена дойдёт до верхней границы канала или чуть выше. И потом рухнет вниз. Это где то 325.00 или 335.00. Ну что то такое. Вот по такой цене...
На решение Банка Японии по процентной ставке пара NZD/JPY отреагировала резким повышением волатильности торгов, но при этом она не покинула пределы зоны накопления 86.72 (Мюррея -1.8) - 89.06 (Мюррея 2.8). Технически ситуацию можно оценить, как...
Приветствую. В принципе коррекцию по #BCHUSD дали не плохую. С этого можно стартовать и идти тестировать ещё раз уровень 638.00. Вариант с более глубокой присадкой также имеется. Поэтому нужно или ставить не очень далёкий стоп или же с маржей...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Юг по золоту уже закрыт тем, что нет пробоя дневной МА. Как раз остановились на ней, а в перспективе это с большой вероятностью возобновление роста. Давно ждали продвижения золота в сторону 2744.48, но никак не могли...