Людям свойственно во-первых, верить всему, что написано. А во-вторых, всё время откладывать на потом изучение чего-то нового, прогрессивного. Я уже давно замечаю, что торгуя единственный инструмент нефть, прогресса в последнее время не вижу. А...
NZD/USD Н4 Пока что не получилось преодолеть поддержку и на данный момент котировки торгуются выше данного уровня 0.5720. Но там имеется сопротивление от скользящей средней. Думаю что могут сейчас протестировать скользящую и потом уже отправятся...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2945, уровнем сопротивления выступает 1.2955 и пока будут удерживать цену ниже этого уровня закрытием четырехчасовой свечи, то в приоритете у меня будут продажи так как идет...
Здравствуйте! В этой теме еще есть общение или уже все! В какую обратится? Просьба выше постом!...