Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Всем привет. Согласен. Согласно расстановки открытых позиций на фьючерсе СМЕ настроение шортовое. EUR/USD. Имеем смену тенденции вшорт (синяя стрелка на картинке). Далее откат в зону выгодных продаж (красный прямоугольник). Т.к. и эту зону...
Снижение темпов роста числа занятых в несельскохозяйственном секторе США. Если в прошлом месяце было таких мест 227 к, то в этом месяце ожидается 164к. При этом средний уровень темпов роста новых рабочих мест в США в несельскохозяйственном секторе...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 156.515. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...