По сравнению с прошлой неделей просадка сократилась до 48%. Если бы я не закрывала Илановские сделки, то на этой неделе они вышли бы в плюс и закрылись по ТП, но не уверена, что я бы выдержала еще 100 пунктов хода против меня, закрыла бы наверное...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и покинула пределы нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. На конец торговой редели котировки пробить область 1,0416 вверх,...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз GBP/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 - останется в диапазоне (флет) На следующей неделе по паре особой активности не жду. Думаю, что ослабление франка к...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на прошлой торгово недели по флэтовав в области сопротивления 158.00 зашла под нее и усилилось южное давление. Проход порядка 200 пп и заход под очередное сопротивление 156.00 дневной свечей дает надежду на продолжение...
Криптовалютный рынок в печали: он не в приоритете у Трампа? Как не впасть в отчаяние! Какое разочарование! Рынок цифровых активов в печали! Несмотря на предвыборные обещания президента США Дональда Трампа о будущей беспрецедентной поддержке...