Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Приветствую, Русик! Я когда собирал уже окончательный комплект скользящих, то подумал, что мне МАКД не нужен, потому что это и так две скользящих, перенесенные в дополнительное окно. Я решил, что пусть эти две скользящих по прежнему висят у меня в...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...