Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL выходит в область покупок, ибо пятничная свечка успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, да и бычье поглощение хорошо видно на графике, которое как раз и сформировала пятничная свеча,...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...