Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет, Сергей! #GOLD, D1 У меня тоже по росту всё. Не думал я, что так быстро будет продвижение на 3195.01. Пока ещё не отработали эту точку, но как остаточный рост вполне сегодня может произойти. На счёт 3000 - уже становится похожим на правду...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88411, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88040 и Senkou Span B...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.43944 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.42980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USD/CHF Тут понятно, что ничего не понятно или точнее крупный участник работает против толпы. Без тестирования нижней границы накопления 0.8750-60 снова подошли к верхней границе этого накопления 0.8840-50. Здоровья, Вадим. Чего тут пытаться...