Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....
NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...