Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.422. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте. Да, действительно, будет интересно посмотреть, как откроется цена в предстоящий понедельник. Тут в свете последних новостей о переговорах можем в этот раз и на верх открыться, так как на выходных наверняка будет сделано много важных...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Всем доброго дня! Ну что неделя подходит в концу. Заработано планово чуть более 1% и мы далее устанавливаем торговлю на определенные пары. Мы как машина для аутиста, видим вероятности в нашу сторону - используем. Не важно где и куда пойдет рынок, но...
Такая же история наблюдается и на gbp/usd, где у нас обязательная зона под ценой сегодняшнего дня, КТЛ тоже внизу, но на, хоть и не критичном, но достаточном удалении от текущей цены, чтоб подпортить сегодня продолжение роста. Так же наблюдается...