Приветствую, коллега! А Вас теперь с субботой, вчера не успел отметить днем - из-за технических проблем на форуме. В пятницу днем курс пары EURUSD смог начала сделать весьма хороший коррекционный откат, с проколом поддержки 1.1475 и локальным...
GBPJPY Эх, когда это было... Кому эта правда нужна. Банк Японии резонно воспользовался слабостью доллара после ФРС, обведя вокруг пальца всех. Ведь, то, что такие действия, как интервенция, совершаются в такие периоды, аксиома. Но сделать это,...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 01.08.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.31487-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Рассмотрим валютной пары AUD CAD. Как видите вчера цена пары развернулась от уровня 0,98266 и двигалась на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98623. Скользящей средней МА 200 находится ниже...
Привет. Это бонусный счёт, демо счёт как-то открывала для тестирования silver и закинула его. Что-то мне не понравилось работать с ним, может просто потому что я пока ещё его плохо знаю и мне тяжело ориентироваться в уровнях. Думаю с новой недели...