Привет ! Согласен в вами, Pathfinder-fx. Начну не по порядку, с таймфрейма 4 часа пары AUD/USD. В настоящий момент цена пытается одновременно выйти из нисходящего канала вверх и закрепиться выше важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...
На китайском сайте Tesla исчезла кнопка "заказать" для седана Model S и внедорожника Model X, являющихся наиболее дорогими автомобилями, производящимися на заводе компании во Фремонте. Это реакция на повышение Китаем пошлин на импорт из США до 125% ...
По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...