Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Надеюсь, ты успела перевернуться в покупки. Мда, неслабо так евро выстрелил. На пустом месте. Несмотря ни на что и вопреки всему. За три дня дали роста 398 пунктов. И кто? Почти мертвый пациент. А он...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...