По паре GBPUSD для меня сегодня согласно конвертов Envelopes ключевым уровнем поддержки выступает уровень 1.2275. При этом пара GBPUSD сегодня открывалась и падала даже ниже этого уровня, но закрепиться там не смогла. И я так думаю, что эффект от...
NZD/USD ,технический анализ. Рынок открывается снижением, а значит и вариант формирования на текущих ценах правого плеча паттерна "Двойное Дно", по идее, выходит в завершающую стадию. Понятно, что пока моделька не сформирована, это только один из...
Добрый день, darkgarage! USD/CHF, D1. Видно, что у пары USD/CHF уже есть потенциал для роста, но она пока не поднимается выше уровня 0.9178. Если удастся пробить этот барьер, то можно рассчитывать на достижение отметки 0.9242, а уровень 0.9117...
После небольших потрясений в выходные дни пара отдыхает. К чему-то участники рынка готовятся, но сами пока не знают к чему. Сейчас лучше отрабатывать технический анализ. Нет продолжения движения после сильного импульса вниз. В данном случае можно...
После объявления в пятницу вечером о введении пошлин в размере 25% на продукцию из Канады и Мексики крупнейших торговых партнёров США и увеличении ещё на 10% пошлин на китайские товары - третий крупнейший торговый партнёр США, сегодня рынок открылся...