Привет. Пара USD/JPY продолжает укрепляться выше отметки 155,50 на азиатских торгах в понедельник. Объявление президентом США Трампом о тарифах усилило опасения по поводу глобальной торговой войны, повысив спрос на доллар США как на убежище по всем...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели 1,0424...
Эта неделя относительно прошлой выглядит не импульсной, а коррекционной. Есть вероятность спуска до объёмного горизонтального максимума, что на 1.2320 расположился. Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной,...
Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
Согласен с вашим мнением, так и буду делать, вы же сами понимаете, что не могу сейчас насыпать сделок, приходиться только по одной сделки открывать пока она себя не отработает, буду продолжать в обе стороны торговать, если получиться то вечером...