Человек всегда возлагает надежды, например, покупая лотерейный билет, и форекс здесь не исключение. Почему собственно человек не должен возлагать надежды, чтобы на форексе обеспечивать себе жизнь? Таких людей на форексе множество, кто хочет жить на...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
Вы всё правильно пишите, и профессионалы скорее всего так и работают, только там прибыли и убытки могут быть в 0,5 процента, а то и меньше, если это внутридневная торговля. Если сделку держать неделю и более, прибыль на сделку вполне достаточная...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...