Приветствую! По валютной паре CHF/JPY если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. Цена при росте смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 173,98 и в итоге закрепилась выше, превратив...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8609. Цена закрытия свечи 0.8600. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, вчера протестировал уровень поддержки 0.8521. А сегодня инициатива перешла к покупателям, так как над уровнем 0.8521, сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, уже...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1363. Если график обрушится до 1.1339, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1387. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...