Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
#Bitcoin Многие ждут прихода Трампа на трон, и на этом фоне хотят возобновления глобального роста биткоина, ну и от альтов ждут активности. Только получим ли нужный эффект? У меня лично есть сомнения. В ноябре и декабре мы получили рост с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Цена по валютной паре AUD/USD с открытия нового торгового дня в Азиатскую сессию начала подыматься, в результате быки сумели довести её до теста снижающей тяжелой ЕМА после чего движение вниз...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Евро после обновления минимума на отметке 1,03323. Продавцы смогли дойти до уровня 1,02892, если получится под ним закрепиться, то далее целью для падения будет выступать отметка 1,02219. А вот дальше будет уже...