Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Бери и беги. Не буду долго писать, а то злые вы все Но так как газ дал газу , то и остановиться сразу не сможет. как минимум ЦЕЛЬ 3. 33...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить бары продаж на которых был большой всплеск объёма после которого цена шла в верх. Но при...