Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...
Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
#USDCAD H1 Тренд - восходящий. Покупать можно только от коррекции к красной ЕМА365....