NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...