EUR/USD День добрый! На данном этапе, движение валютной пары евро/доллар в рамках четырехчасового графика скорее можно характеризовать как боковик, поскольку, начиная с 22 апреля, как у быков, так и у медведей существенных достижений нет. Однако,...
Продолжаю удерживать в рынке свою покупку ничего не меняя в принципиальном плане. Есть поддержка в области 0,84680, которая хорошо держит давление продавцов, а значит она сейчас играет ключевую роль на рынке и все свои дальнейшие действия буду...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.10428 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.09186 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GOLD порадовал некоторых обвалом ночным причем, так давненько не падали здесь импульсом именно. Были конечно разные колебания, но чтобы вот такой свечкой особо не припоминается мне. Я так понимаю падали на фоне серьезного конфликта...
USD/CHF На пятнадцатиминутном графике швейцарского франка сформировано два красивых медвежьих ордер-блока и на данный момент идёт возможное образование ещё одного. Является ли рост цены в данный момент прелюдией перед последующей продажей скоро...