GBP/USD Н4. Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes мы торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабам и это уровень сопротивления 86.24. При этом средняя линия торгового...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...
Золото у меня иногда присутствовало в торговле и раньше. Это тогда, когда цена была 1350, 1750 долларов за унцию. Мне тогда не понравилось что-то. А когда цена стала 2000 и выше - активность увеличилась и сложилась некоторая привычка. И вот эта...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно поэтому стараюсь сильно не заморачиваться со всеми этими новостями, которые влияют на цену нефти. И по этой же причине торгую внутри дня или вообще внутри сессии. На рост цены могло повлиять, например, то, что...