Вас почитаешь, так реально торговать сложно. И как только это всё осилить и выйти на прибыльную автоматизированную торговлю, чтобы сложности все позади были, а впереди прибыли и выводы больших прибылей. Обучение нам даётся сложно, особенно если...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее, цена развернулась пинбаром на покупки от уровня с недельной поддержкой который на котировке 1,3899 и начала расти. При росте цена пробила...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6511 и логично искать точки для продаж и мною выделены сигналы для шорта. Три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной...
USDX Привет, Влад! Мне почему-то не верится, что сделка будет подписана 14 июня (сегодня). Это слишком предсказуемо и эти новости не были никак отыграны в пятницу, хотя Трамп уже в пятницу говорил о большой вероятности подписания мирного соглашения...
NZDUSD. Цена актива сформировала ключевой диапазон 0,5780-0,5800 на старшем таймфрейме, закрепилась выше данной области. Более того, при формировании была аккумуляция крупного ордер-блока, информирующая о потенциальном интересе покупателей к данной...