Ну по моему на сплошном негативе нельзя заходить в терминал. Наверное нужно хотя бы заходить в нейтральной зоне. Но яне думаю, что прямо таки сила позитивного мышления может так пагубно сказаться на нашей торговле. Не всегда получается приступить к...
Привет. Ну вот я тебя и нашёл, случайно. У меня тоже 2024 год был не очень на бонусах, а вот на реал сделал за год 100%, есть у меня планы, правда дисциплина страдает иногда. А зачем ждать пенсии, нужно дисциплинировано поторговать 5 лет и можно...
Коллеги со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да, как выяснилось, никто за такую зря-плату не хочет даже почесаться. Прислали несколько зявок, обозвали нас нищебродами и доширакоедами, меньше, чем за лям в год не хотят даже разговаривать. Что за трейдеры пошли... Хорошо, что за время КИСиной...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент за сегодня прошел более 600 пунктов. при этом выбил уровень 1.28851 в полном соответствии с утренним планом. На данный момент цене не удалось выбить уровень 1.28696, пусть бы и не выбивали. Если...