Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Мое почтение, Виктор! Тем не менее у меня сопротивление на сегодня находится немногим выше 1.0452, а именно в диапазоне 1.0470-1.0475. Так что продажи EURUSD планирую рассматривать не ранее достижения данного диапазона. Да, есть вероятность уйти в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...