EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
Наверное, просто времени остаётся все меньше. Нет, это иллюзия или самообман, нет большого капитала, ладно, давай систематически получать небольшую прибыль, определенный процент от депозита, главное систематически, но этого нет и ничего не...
EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...