Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы так и не обновили, да и можем дотянуть до 0.82, где есть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY В понедельник день начался с небольшого снижения, затем было пробито сопротивление 151.010. Сопротивление было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления выше. Сигнал в покупку этот не отработал. Далее цена...