Приветствую. Да, сейчас цена EURUSD на своём графике гуляет очень вяло, хотя в текущий момент времени во всю идёт американская сессия и уже вышло часть новостей из США. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.0419 и если это...
фух... Был за компом и был небольшой плюс. Закрыл шальную сделку. Решил не рисковать на этом счёте. Пожалели меня, дали...
Euro vs US Dollar - h4 - "отыгрываем" предыдущее падение? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 06 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Так замок ведь у меня временный, пока цена не дойдет до ближайшей цели либо сверху, либо снизу. В итоге дошли до верхней и покупки закрылись. Одновременно с этим открылась дополнительная продажа, а цена сам видишь и дальше в гору идёт. Так что...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну да там сплошные чудеса творятся на этом форекс, на бирже бы мы уже были бы шоколаде, но не всё ещё окончено тут я чую на чудеса то, смотрим, по сути то нонсенс происходит, расхождение по идеи должно только...