Да так и ничего у быков не получается (минусовая просадка по лонгу). Особо меня минус не пугает т.к. положительный своп не разъедает мою длинную позицию ,и есть возможность переждать на берегу минусовую просадку не суетясь в рынке. Да, неприятно,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Привет. Ну здесь смотря как посмотреть. Далеко ходить не надо вот перед новым годом биржа йобит делала аирдроп у себя многие не плохо заработали. А некоторых забанили без возможности восстановления, не известно дали им вывести свои средства. Много...