Приветствую, коллега! XAU/USD у нас явно почувствовало себя птицей крылатой: все летит на север и опять на север, отвоевывая новые исторические максимумы. Что вырисовывается у нас на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...