Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели, после появления вчера на графике дивергенции по трем фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к своему финалу. Пара наметила восходящий...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...
Большинство людей 30-50 лет своей драгоценной жизни работают на чужого дядю, потом выходят на пенсию и умирают. Они даже не задумываются что могли бы прожить по другому, имея хоть немного смелости изменить себя и попытаться добиться лучшего....