Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...