Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...
Если средства все еще на рублевом счете, вы можете вернуть их на долларовый бонусный счет. Авторизуетесь на бонусном долларовом счете, выбираете пару spot.usdrub, жмете купить 0,04 лота. Таким образом рубли с российского субсчета будут...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30, что говорит о...
Юра, не пойму ты сейчас глумишься или сочувствуешь , привет!? Цена EUR/USD обновила локальный максимум 1.0945 к 1.0953, пусть там на +- 8 пунктов, но факт обновления на лицо, а значит приоритет дальнейшего развития движения движения сохраняется за...