Считаю коллеги, что благоприятная торговая ситуация для продаж по паре EURCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Вновь средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Добрый! Достаточно смелое заявление, учитывая текущую ситуацию. Сейчас идет лютый бой и что-то подсказывает, что высока вероятность похода именно на север и причем такая, что хотелось бы увидеть обновление уровня 0.9180, что сложно, но реально. Мы...
Приветствую вас! Тоже жду снижения, только пока на часовом таймфрейме. Не знал, что на дневном графике МА200 находится под ценой. Это значит, что если пробьют ее, то снижение усилится. Пока, конечно, покупатели имеют больший перевес. NZD/USD на...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Доброго Ива! Ну почему же - актив как раз под мой стиль. И ты прав - стопы я не ставлю. Можно и робот Паркера использовать с настройками только на покупку, в этом случае стопов не будет вообще, если убрать стопы. Я тебе обьясню. В отличие от нефти,...