USDCHF Я покупок высоко не ждала, как максимум - 50% вчерашнего снижения - 0,8105. Дополнительным сопротивлением выступает пробитый уровень Мюррея 0,8118. Сегодня цена сделала ложный пробой уровня, установив максимум по цене 0,8123. Далее ожидания...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются силой удержать свои позиции, тем не менее, есть давление и со стороны быков, однако, оппоненты не дают им активизироваться в полную силу....
Привет всем. А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Во первых, мы получили удержание голубой НКЗ. во-вторых хай, от которого построим новую зону выгодных покупок. И пока теперь не уйдём ниже зоны выгодных...