#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...
Справедливость - понятие всегда относительное, так как что может быть справедливо для одного - совершенно не справедливо в глазах другого. А вот отдача за потраченное время или приложенные усилия - тут я с вами полностью согласен. Но и тут аппетиты...
При все м при этом, хоть бонусы и принадлежат Инстафорес, они единственное, что позволяет нам торговать на рынке. И чем их больше - тем больше у нас шансов получить профит. Да, конечно, вероятность отмены программы - всегда существует, но пока она...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...