Специалист может рекламировать себя где угодно. У нас на Куфаре - это аналог вашего Авито, можно много всего встретить. Причина проста - у площадки обширная аудитория, ей пользуются как студенты, так и бизнесмены. Недавно глянул в Вайбере местную...
Это точно. Особенно своп этот очень сильно портит картину. Но лучше уж сразу резать убытки, так будет все таки спокойно. Сначала будет неприятно убытки закрывать. Зато потом с холодной головой можно уже открываться в какую-либо сторону. А когда...
Что случилось с настроением, что произошло? Не хочешь общения на форуме, возьми выходной, я вот взял и сделал себе пере загрузку, как бы сейчас все наладилось, но снова на работе проблема с водой и плюс этот шум постоянный что по ночам происходит и...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Рад тебя приветствовать, мой форумный друже! Идёт второй день торгов новой недели, а на графике GBP/USD по-прежнему определённая неопределённость. Стартуют торги с гепом, потом ценник рвётся на север, но продавцы осаждают своих оппонентов. При этом...