По GBP/USD, никак не могут продолжить ожидаемый рост, вчера ждала, что пара сможет отскочить от поддержки 1.3505, но пока не отскочили, пробить и закрепиться ниже поддержки 1.3505 тоже пока не могут, а значит есть шансы сегодня развернуться в рост...
Привет по GOLD, если сегодня цена устоит на поддержке на уровне 4550 примерно, то будет рост к уровню 4650 примерно, ранее выступающая поддержкой. ДУмаю что внутри дня может быть рост от уровня который два раза тестируется. Но в целом уже видна...
Приветик. На графике H4 XAGUSD имеет нисходящий тренд и сейчас цена торгуется в области продаж, и под нижней границы индикатора Облака Ишимоку. А ещё я наблюдаю сейчас предпоследней свечки медвежьей поглощение, которое начертилось после отбоя от...
Не много разные понятия вы использовали в своем посте - на "дневном графике" - это "Д" или все же "в течении дня", это может быть и М1 и М5 и М15 с Н1 ? Тут нужно все таки определиться. Я как раз и указывал, что при торговле в течении дня - можно...
Приветствую, да у меня самого в последнее время не все так просто. Раньше мне удавалось сохранить депозит больше месяца, сейчас чаще терплю неудачи. Основаная причина, это отсутствие торговой стратегии, желание быстро заработать, еще не провожу...