Давно не было слышно ни Вас ни Евгения, таким образом много хороших трейдерских дневников попадают в архив. Я думаю, что причина в исчезновении многих ребят с этой ветки, да и остальных разделов форума, это потеря депозита и нежелание начинать...
Нефть марки wti (#CL). Из фундаментального можно выделить продолжающееся обострение ситуации на ближнем Востоке. Никак конкретных действий пока никто не предпринимал, но в новостях проскальзывает информация и потенциальном возобновлении военного...
Анализируя текущие данные по паре USDCAD, то наблюдаю, что преобладают на рынке покупатели и я выделил сигналы для лонга. Три из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. Пара EURJPY сохранила ТФ Н1 медвежьим, снизившись к уровню 186.02, который сдержал снижение , вызвав рост к уровню 187.01, пробой которого продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(187.08-187.28), способной сдержать рост. Слом ТФ...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.30315 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.29858 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...