Здравствуйте. По Евро встали в небольшой боковик, и в целом можем ждать выхода из него наверх, так как вошли в него снизу. Для подтверждения этого варианта развития событий покупателям надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,14240, первой...
AUDJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 100.97 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Добрый день) Я брала перерыв от форума, может уже в каком-то другом сообщении отвечала вам). Поэтому только сейчас читаю о вашем предложении. Интересно, как у вас успехи? Получилось осуществить задуманное? Если в среднем писать столько постов,...
Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
#Bitcoin Создавая первый план нужно понимать, что должен быть и второй, а возможно даже и третий. Только вот вижу, что был только один и его далее пытаются подтолкнуть. Цена зависла в накоплении после максимума 86 097.09 и тут могут двигаться как...