Всем привет! И всё-таки Litecoin в среду опять вниз развернули, впрочем снижение опять не особо сильное было. Сегодня пока опять слабо растём, при этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. В общем, опять...
Отличные результаты за три дня торговли. А как последние два дня? Наверное не так радужно. Возможно попал ты на такой период и просто повезло. Я уверен, что если и сделают, ничего хорошего не будет. Команда людей работала над торговой системой. В...
Доброе утро Виктор и удачного Вам торгового дня! Да, согласен, особенное сли глянуть на дневной график и весьма слабую восходящую свечку со шпилькой. Но это вполне ожидаемо, так как уже имеем семь дней роста подряд, что идет на очередной рекорд в...
Да ничего тебе с покупками делать не нужно, если объем не слишком большой, то потом усреднишься по более выгодной цене, там ниже можно будет без проблем входить более существенным объемом, так что еще что-то вроде мартингейла получится. А пока я...
Уже второй день EURUSD торгуется в пределах диапазона 1.1272-1.1418. На часовом тайме у меня пока неопределённость с направлением. Этот диапазон по технике флэтовый, значит для нового тренда нужен выход из него. На текущий момент пару удерживают в...