USD/CHF На грани подтверждения фигуры "Голова-плечи" по дневному графику стоят уже продавцы этого мажора, формации продолжают снижаться в сторону юга, где быки выше уровня 0,7808 (уровень 50% сетки Фибоначчи) уже не смогли пробиться в ходе...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Сейчас на графике AUDUSD показывают отбой курса вверх от объёмного уровня 0.7210, который по факту не пропустил цену ниже. Возможно целью текущего ценового роста является произведение полного снятия ликвидности вверху путём обновления ценой...
Совершенно верно, рынок это мощнейший манипулятор, который бьет по самым базовым инстинктам. Когда на кону стоят деньги, а значит, и наши возможности, статус, безопасность, мозг мгновенно переходит в режим выживания. И тут уже не до логики, азарт,...
GOLD Привет, Влад! Друг, как завершаешь торговую неделю?! В профите? Касательно ситуации на Ближнем Востоке у меня полная неуверенность в том, что будет происходить в дальнейшем, ведь с одной стороны ранее Трамп заявил о том, что военная операция...
EURUSD Приветствую. У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Ценовая линейка сужается после достижения хая текущей недели в точке 57.87 последовавший за ней откат был доведен до уровня 56.06 и этот уровень действует на цену как поддержка держащий ее от падения до отметки 54.77...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, видно, что северные игроки несколько пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции,...
На часовых тайм-фреймах со вчерашнего вечера картинка по валютной паре EUR/USD не изменилась и ее котировки продолжают консолидацию между уровнями нисходящего квадрата 1.1795\1.1741. При возврате ниже стартового уровня квадрата 1.1741, курс...
Швейцарский франк продолжает своё укрепление к американскому доллару на рынке и считаю шорт уместен по паре USDCHF. Так в действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#Ripple Котировки Рипла торгуются на текущий момент торгов на уровне линии поддержки по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1,3672, 4/8 по Мюррею, ТФ Н4), так что учитывая, что "тон" криптовалютному рынку по прежнему задаёт Биткоин, где в...