Происходит какая-то жесть настоящая лютая на EURUSD, если брать часовой график да и остальные тоже впрочем. По сути продолжение прошлой недели, если не ее копия получилась, хоть кто-то думал, что уже перепроданность и пора выныривать на север....
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CHFJPY привела сперва к отбою цены от уровня 204.18 с разворотом её вниз, а потом и к началу развития нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и три из них буду...
Да их можно установить все они друг другу мешать не будут я бы даже сказал что они будут дополнять друг друга и убирать лишние шумы. Они не плохо работают на золоте но если на золоте торговать ими надо буде немного привыкнуть и подобрать систему...
Доброго времени суток! Как ваше ничего? По Eur/usd старался не работать в последнее время и если честно особо никому и не советую сейчас..... Покупать? Рано. Продавать? - Можно рискнуть. Назад быстро не улетит, будет "земля". Можно рискнуть, если...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре AUDUSD мы уже поднимаемся, тем более это хорошо видно сегодня, потому что валимся очень серьезно и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем уже торгуемся ниже 0.70, у нас остается ложный...