AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних, пробита была поддержка 0.62905. Был здесь диапазон, так как торгуется она ниже скользящих средних, и здесь есть вероятность к дальнейшему снижению, и так как пробита поддержка 0.62905, то целью по...
EURJPY - D1 Доброе утро друзья и хороших выходных. Ситуация довольно-таки разносторонние. Мы можем уйти как и на север, так и на юг из-за того что у нас последняя дневная свеча образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...
GBPUSD Нисходящая тенденция тут сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдаются дивергенция, так как пара торгуется выше скользящей средних, то приоритет здесь рост и если пробивает сопротивление 1.32707, тогда...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...