Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...