Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
NZDUSD D1 Пара тут снижается от сопротивления 0.60898. Это были прошлые максимумы. Начала она снижаться на том, что после выхода данных по безработице которые говорили о том что инфляция начнёт снижаться она не снизилась, а ждали именно снижения....
Приветствую, уважаемые трейдеры! Посмотрим на прогноз по валютной паре USD/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 148.917 и сопротивления 150.692. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
Боюсь, что если все таки GBPUSD упадет к 1,2500, то этим явно не отделаются, там уже явно потянут на ретест основной ликвидности мартовских опционов, залитой в районе 1,2350-1,2450, тем более долги как на 1,2434 имеются, так и на 1,2375, ну а...