При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09795, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что вчерашние попытки роста по паре ничем не закончились, потому что в последствии опять спустились...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1415 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуй. Европейская валюта пока торгуется ниже стоимости 1.0800 есть большая вероятность, что желающих продать на этом фоне станет больше. Объясню почему. Когда нестабильная ситуация, как в нашем случае. Вроде бы уходим ниже 1.0800, вроде бы...
GBP/USD Доброе утро, хорошего настроения и торговля с профитом! В ходе азиатской сессии быки перехватили инициативу и котировки пары GBP/USD отыграли практически все вчерашние потери сумев при этом подняться выше уровня 1.2907. Более того, на...