GBPUSD_M15 Общий вид.. Фунт вчера удивил, хорошо что для покупок ждал подтверждение. На сейчас получается уже практически готовая пятерка для предполагаемой пятой и на Америке логично будет пробить утренний хай, а там по структуре на завтра буду уже...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 158.20 и ниже дневного Pivot уровня 158.26. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.26 ожидаю рост...
А если не рассуждать, а поторговать. Переходим на родной внутридневной тайм м15. Продавать не хочу. Цена пилит нижний уровень. Буду искать твх на покупки. Вчера, честно не знаю на чем упали? Но коррекция после такого падения имеет место быть....
#Bitcoin Шагали на север, а потом на снижение. Вот это подтверждение бокового движения и пока здесь ничего не нужно искать. Повысили максимум коррекции 102 698.03, а минимум могут сделать новый и сегодня, но пока остаётся 91 510.07. Предполагаю...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...