Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...