Азия сегодня занималась заготовкой продуктов под основное блюдо. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А мне изначально не нравилось слишком активное снижение на потребителях в пятницу... И сейчас уже имеем тестирование уровня 2925, хотя...
USDCAD H1 Пара когда отбилась от поддержки 1.41727. Начался здесь рост, рост был в трендовом восходящем канале. Пара торговалась аккуратно, ходила она от нижних границ к верхним границам. Затем пробила нижние границы, а это говорило за то, что...
Привет, Алексей. Потому что вход на м1, а тренд отслеживается на м15. Так, ясно же что и не получится. Знаешь, когда я торговал по этой тс 11 лет назад, ничего не понимал и ловил постоянно лосей один за одним. У меня тоже ничего не получалось....
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...