USDZAR Отвечаю с запозданием и у нас есть изменения в ситуации. Не могу не отметить, что вчера, в том числе на выступлении Трампа с анонсированием пошлин, южноафриканский ренд проявил отсутствие корреляции с каким-либо инструментом и устойчивость к...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет Оля, залогинившись под долларовым бонусником я вижу рублевый суб-счет, но при попытке трансфера система пишет, что нету маржи. Но свободные средства есть. Вот, даже при открытых позициях. Я уже общался с СамВит и он предложил открепить...
USDCHF. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.18. Цена закрытия свечи 161.21....