Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
Согласен - все нужно делать вовремя. И продажи от "хая" тоже были интересны при чем несколько раз Проливы на юг были достаточно мощные и заработать можно было не плохо. Вопрос только, что будет в понедельник, неужели попрут сразу? Как правило Азия...
Привет Дмитрий. А скажи ведь прикольно получилось. Хотя и обязаны были. Но когда подтверждаются некоторые статистически е элементы ТС, это как бальзам на душу. . Теперь цели снова лежат выше и как бы нам вновь не сменить маржинальный тренд по...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. В прошедшею неделю движение шло на север, но в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...